Продавець Юридична компанія "Всеукраїнський експертно-ліцензійний центр" розвиває свій бізнес на Prom.ua 12 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
22 відгуків
+380 (97) 202-70-00
+380 (97) 202-70-00
+380 (73) 391-00-63
вул. Солом'янська, буд.3, правий парадний від Телеком, 7 пов., оф. 706/2, Київ, Україна
Всеукраїнський центр ліцензування та сертифікації

Відгуки про компанію Юридична компанія "Всеукраїнський експертно-ліцензійний центр"

Додати відгук
  • Покупець
    Відмінно

    Детальна консультація допомогла зекономити мій час та не витрачати зайві гроші, звертатимуся ще.

  • Покупець
    Відмінно

    Благодарю Татьяну за сопровождение в получении сертификата Геодезиста, без Вас я бы еще долго не смог сдать. Спасибо за тесты, дома я потренировался)

  • Покупець
    Відмінно

    В этой юридической компании красивые девушки юристы! Танюша и Оля мне помогли получить лицензию МЧС без лишних заморочек. Желаю процветания Вашей компании) Всем рекомендую!

  • Покупець
    Відмінно

    Благодарю начальника юридического отдела Татьяну, компетентна, тактична, рассудительна! Спасибо за продление моей строительной лицензии. С уважением Директор Игорь Сергеевич ТОВ "СПЕЦРЕМСТРОЙ"

  • Покупець
    Відмінно

    Благодарю начальника юр отдела Татьяну за продление моей строительной лицензии, оформила в сроки по договору за одну неделю.
    Сергей Федорович
    г. Днепр

  • Покупець
    Добре

    Рекомендую компанию! Только все вопросы, особенно денежные, решать через Артема Олекс..

  • Покупець
    Добре
  • Покупець
    Відмінно
  • Покупець
    Відмінно
  • Покупець
    Відмінно

    Благодарю начальника юридического отдела Майю Георгиевну, вое предельно просто объяснила, помогла с недостающими документами, получил строительную лицензию, как мне и обещала в срок. Комфортное обслуживание, удобное месторасположение офиса, подходящая цена.
    Рекомендую
    Директор
    Тов ,,Строй контур,,
    Черныш Федор Филиппович

Контакти
+380 (97) 202-70-00
1Вадим Володимирович
+380 (97) 202-70-00
2Віктор Сергійович
+380 (73) 391-00-63
3Тетяна Віталіївна
+380 (98) 075-02-54
4Тетяна Віталіївна
вул. Солом'янська, буд.3, правий парадний від Телеком, 7 пов., оф. 706/2, Київ, Україна
Юридична компанія "Всеукраїнський експертно-ліцензійний центр"
Артем Олександрович
  • (097) 202-70-00viber

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner